공지사항/이벤트
event_available 2018-01-09

[이벤트] 모던태권도 킥스 시즌3 추첨이벤트안내

본문

공연명 : 킥스3(태권도 공연)

공연장 : 올림픽공원 K아트홀(송파)

공연일정 : 2018.01.12(금)~02.25(일)

아이누리한의원 신흥점에 내원하는 친구들을 위해 특별한 추첨 이벤트를 준비했어요^^

고난도 태권 퍼포먼스의 정수라는 호평을 받고있는

\'모던태권도 킥스3\' 공연티켓과 할인권인데요^^

태권 스쿨을 배경으로 명예로운 졸업생이 되기 위해

고군분투하는 인물들의 성장기를 그린 작품이라고 해요~

전세계적으로 각광받고있는 태권도를 주제로한 공연이라

너무너무 기대가 되는데요!

화려해진 고난이도의 퍼포먼스와 남녀노소 모두 즐길 수 있는 대중성까지 갖춘 작품으로

태권도가 가진 매력에 푹 빠져볼 수 있다고해요 ^^

아이누리한의원 신흥점으로 오셔서

다양한 치료와 함께 풍성한 공연 혜택도 받아가세요♡